Festival promovido pelo Sebrae acontece nos dias 15 e 16 de agosto e segue com programação até 17 de setembro, […]
Ler notícia completa no site do autor ↗️Barreirinhas recebe ‘Sabores do Mará’ 2025 com valorização da produção de bebidas e gastronomia local
Publicado em: Por: Daniel Matos
Sentimento por Entidade:
-
Sebrae
O Sebrae é apresentado como o principal promotor do evento, com a iniciativa sendo descrita como 'potente' e de 'suma importância' para o fortalecimento das marcas e indústrias maranhenses. A organização é elogiada por gerar conexões comerciais e estimular a economia local.
-
Festival Sabores do Mará
O festival é o foco central do texto e é descrito de forma extremamente positiva, como uma iniciativa que valoriza a produção local, gera renda, fortalece a identidade do Maranhão e amplia o impacto da economia e do turismo. É visto como uma 'vitrine' e um 'elo comercial'.
-
Barreirinhas
A cidade é apresentada como o palco ideal para o festival, recebendo turistas do mundo todo e se beneficiando da ação que fortalece sua imagem como polo de sabores autênticos e destino turístico.
-
Dênio Carneiro
É citado como gerente da Unidade de Mercado do Sebrae Maranhão e sua visão sobre a iniciativa é apresentada como positiva e estratégica, destacando a 'positivação comercial' e o 'fortalecimento da identidade do Maranhão'.
-
Sebrae Maranhão
É a entidade promotora do evento, com suas ações descritas como importantes para o fortalecimento da economia local e a valorização da cultura maranhense.
-
Nautz
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
O Bambu
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
A Canoa
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Rock’n Beer
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Pier 71
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Bambaê
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Zamá
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
O Buriti
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
O Jacaré
O proprietário do restaurante O Jacaré expressa uma visão muito positiva sobre o festival, descrevendo-o como 'cooperativismo' e uma 'grande oportunidade' para mostrar a culinária regional e atrair novos públicos. A participação é vista como reforço da imagem da cidade.
-
Mangue
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Pimenta de Cheiro
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Vila Walbinho
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Bela Vista
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Portal do Sol
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Orla Náutica
É um dos restaurantes participantes que criaram drinks autorais, sendo mencionado como parte integrante da iniciativa positiva do festival.
-
Cachaça Baronesa
A marca é citada como participante e seu proprietário, Frederico Damiani, expressa grande satisfação com o projeto, considerando-o de 'suma importância' para o fortalecimento da marca e uma 'grande oportunidade' de apresentar seus produtos.
-
Cachaça Capotira
É uma das bebidas maranhenses utilizadas no festival, representando a diversidade e qualidade da produção local.
-
Cachaça Mestre Cana
É uma das bebidas maranhenses utilizadas no festival, representando a diversidade e qualidade da produção local.
-
Cachaça Santo Ambrósio
É uma das bebidas maranhenses utilizadas no festival, representando a diversidade e qualidade da produção local.
-
Cachaça Vale do Brejão
É uma das bebidas maranhenses utilizadas no festival, representando a diversidade e qualidade da produção local.
-
Gin Luar
É uma das bebidas maranhenses utilizadas no festival, representando a diversidade e qualidade da produção local.
-
Tiquira Guaaja
É uma das bebidas maranhenses utilizadas no festival, representando a diversidade e qualidade da produção local.
-
Vinho Almar
É uma das bebidas maranhenses utilizadas no festival, representando a diversidade e qualidade da produção local.
-
Aguardente Ferroada
É uma das bebidas maranhenses utilizadas no festival, representando a diversidade e qualidade da produção local.
-
SENAC
O SENAC participa do evento preparando drinks autorais com bartenders, sendo um parceiro na qualificação dos empreendedores e na visibilidade dos produtos regionais.
-
Frederico Damiani
Proprietário da Cachaça Baronesa, ele expressa uma visão extremamente positiva sobre o projeto Sabores do Mará, considerando-o de 'suma importância' e uma 'grande oportunidade' de fortalecimento e divulgação de seus produtos.
-
O Jacaré
O proprietário do restaurante O Jacaré descreve o festival como 'cooperativismo' e uma 'grande oportunidade' para mostrar a culinária regional e atrair novos públicos, reforçando a imagem da cidade.
-
Flávio Sousa Chaves
Proprietário do restaurante O Jacaré, ele vê o festival como uma oportunidade de 'cooperativismo', de mostrar a culinária regional e de atrair novos públicos, reforçando a imagem da cidade.
-
SINDIBEBIDAS
É um dos parceiros do evento que atua na qualificação de empreendedores e na visibilidade de produtos regionais.
-
ASPEM
É um dos parceiros do evento que atua na qualificação de empreendedores e na visibilidade de produtos regionais.
-
ACBRIO
É um dos parceiros do evento que atua na qualificação de empreendedores e na visibilidade de produtos regionais.
-
ABRASEL
É um dos parceiros do evento que atua na qualificação de empreendedores e na visibilidade de produtos regionais.
-
Prefeitura de Barreirinas
É um dos parceiros do evento que atua na qualificação de empreendedores e na visibilidade de produtos regionais.
-
Sentimento Geral
O texto apresenta uma visão amplamente positiva sobre o festival, destacando seus benefícios para a economia local, a valorização da produção maranhense e a experiência oferecida aos participantes. A linguagem é entusiástica e promotora.
- Muito Positivo
- Positivo
- Neutro
- Negativo
- Muito Negativo